X



人生「週5で8時間、死ぬまで働くよw」 ←これはww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:04:32.735ID:umNupZhAd
いかれてんのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:05:43.635ID:2+D8WS4Er
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:06:00.151ID:a/Y20fCfd
他の動物よりマシだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:06:25.975ID:YoKvjEGS0
週5で8時間キッチリで終わるなら優良企業なんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:07:03.332ID:sx7cnLDq0
週5で8時間とかどんなホワイトだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:07:17.844ID:T75Z4mTnp
土日休みなだけまし
俺は土曜も祝日も仕事
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:08:33.988ID:FU/0a4xl0
好きなことを仕事にしてよかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:11:29.127ID:+YvIxFbB0
休憩1時間として実働7時間?
ホワイトか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:13:25.393ID:FzjU7vAna
>>8
時間シフトで交代かもしれん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:53:14.334ID:mFgysLtg0
ワイ週4、高みの見物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況