X



おまえら「ごめーん」おれ「ごめんじゃないよ??」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:53:31.397ID:oTo7tRezd
明日の昼までに始末書手書きで書いてきなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:54:25.962ID:EfwshjO4p
わかりました
届けるので住所教えてください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:56:36.590ID:D27vT/Dja
身体で許してください…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:56:47.590ID:oTo7tRezd
>>3
ノリわる…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:57:35.864ID:EfwshjO4p
住所教えてくれないとかノリ悪すぎだろwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:00:58.036ID:oTo7tRezd
>>6
いむぎゅわぁーでうPで可とする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:14:16.723ID:a/Y20fCfd
ゴメンちょい♡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:14:36.584ID:oTo7tRezd
>>8
かわいい許す
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:15:01.799ID:oTo7tRezd
>>4
ほんとだな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況