X



俺が28歳になってもキョロ充みたいな性格が治らない理由ってぶっちゃけ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:56:13.008ID:U7QQDa630
俺の顔がかっこよすぎて他者からの注目を集めてしまいやすいからなんだと思う

周りなんか気にせずに自分らしく生きていたいと思う一方で、残念なイケメンだと思われたくないプライドもあって、板挟みななかで自我を確立するのが難しくて苦しんでしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:56:29.619ID:/0EWrQ2Xd
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:58:01.722ID:m8NLPbpW0
どういうことかな⁉
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:59:14.810ID:U7QQDa630
>>3
読解力つけろks
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:04:39.046ID:Gj9HzNLm0
他人からどう見られるかを異常に気にしちゃうってことね
初対面での評価が高いところから始まるから、それを下げないように気を遣っちゃうと
じゃあ仮にメチャクチャデブになったら解決するのか?
まあ現実的には他のデメリットはあるからやらなくていいが仮の話として
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況