X



病院に原付で勤務してる医者だけど場違い感やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:43:40.491ID:kkZixILQ0
違法駐車扱いされるしなんなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:43:57.455ID:C6Xmdx2za
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:44:50.141ID:UKewiHW3d
孤島の診療所に行け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:46:02.823ID:QSUsv2+Cd
原付で何してんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:59:34.033ID:2/enG+5i0
原付通勤のドクター山ほどいるが見栄張り勤務医の集まりか?症例ろくにないのに認定医ノルマ必死とかの終わった病院か?他所へ移れ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:07:15.938ID:0QsGr1r+p
>>3
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:30:03.530ID:XWW+Vdce0
大学病院とか中抜きが酷くて全然貰えないとか聞いて厳しいと思ったわ
研修医とか最賃割ってるとか聞いて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況