X



信号待ちぼく「(スマホポチポチ)」 彼女「ちょ、後ろにパトカーいるからスマホ見るのやめてよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:23:30.628ID:MMWgY9SUr
ビビりすぎワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:25:13.831ID:MMWgY9SUr
>>2
だよね
案外知らない人多いのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:26:34.841ID:ZWO+hRo0r
運転中も1秒以下ならセーフらしい
注視するのは駄目らしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:27:13.022ID:QKAjo7nw0
青になっても動かないカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:28:22.208ID:MMWgY9SUr
>>5
それは捕まってもおかしくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:35:17.694ID:dzYGtASn0
路肩停止なら良いけど信号待ちはダメじゃなかったっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:36:00.725ID:fZCsF8630
>>9
大丈夫なはず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:38:42.144ID:dzYGtASn0
>>10
まじか
じゃあ俺が勘違いしてたて事か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況