X



人助けなんて面倒なだけだからしたくないんだけどいざ目の前にいたら助けちゃうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:26:11.566ID:DpIu5ueHr
助けないと周りから非難されそうな気がするし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:27:26.073ID:MCEtcqytd
ネタ抜きで経験あるけど周りから完全に俺が加害者を見る目だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:28:00.039ID:e1rxC8sC0
おちんちん爆発する!
おちんちん爆発するから!シコシコ!
シコシコして!爆発する!もうむり!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:28:51.538ID:taZh4wjO0
>>2
関わるとこうなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:29:13.169ID:yQTxP7l10
体が動いちゃうんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:29:26.601ID:vm8yLZnH0
プライベートで人助けなんてしたことないわ

人助け歴が長くないとムリだろあんなん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:31:17.649ID:gpXH46iV0
わかるー
俺も土手でうずくまってる老人いたから声かけたら野グソしてるだけだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:33:07.208ID:nafLnpVN0
電話すら出来んのかお前ら…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:34:45.956ID:vm8yLZnH0
>>10
自分の権利の確保のためなら
・酔っ払いに声をかけられた
・路駐が邪魔だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:38:03.552ID:BTIfUoC5r
>>2
お前を加害者のような目で見てるその周りの奴らはなにしてんのよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:39:27.066ID:BTIfUoC5r
人助け中にスレたてんなw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:42:19.921ID:wwqmYmT70
俺も目の前で転倒したバイク助けたことあるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:43:01.437ID:vm8yLZnH0
バイク乗ってる時はバイク乗りに2度助けられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況