X



「とんかつに塩」←これガチでうまいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:08:24.952ID:dGyXkkdw0
素材の味がどうこうとかは分からんけど
とにかくうまい
なんつーか豚の脂の甘みが引き立つ感じがする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:09:07.297ID:PFDMc0350
俺はトンカツソース
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:09:21.803ID:ofgyAM4r0
お前の目にソース入れてやる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:09:38.547ID:TNlR3NzVr
塩もいいしソースもいいし味噌もいいしおろし醤油もいい
一つに限定するのは貧相な食事になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:09:48.449ID:ofgyAM4r0
だよなぁ!!ソース以外なんてオカマの食い方だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:09:59.928ID:PKaq8xnQ0
いや不味いよ
普通にソースでいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:10:22.346ID:ofgyAM4r0
>>4
うるさいよ
おまえみたいな多様性抜かすやつこそ世の中の妨げなんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:10:59.569ID:kWkBgI0D0
おろしでやると2枚位でビショビショになってて消化試合になっちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:11:08.449ID:cboTsF130
マキシマムかけると世界が変わるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:12:38.004ID:YGGM/Chx0
醤油がうまい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:13:18.341ID:VSdulnoj0
カラシな
次にキャベツ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:13:40.244ID:kWkBgI0D0
マキシマムって何が入っててメインは何味なんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:14:05.052ID:A4bMmCydr
マヨネーズもあり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:14:27.937ID:2J1AXulwr
デミグラスソースで食うトンカツ屋結構うまかったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:14:34.995ID:ga5bQPNSd
騙されたと思ってマヨポン酢かけてみろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:14:54.075ID:+06IwCWmr
おろしポン酢
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:16:03.118ID:cboTsF130
>>12
色々入ってる。メイン塩こしょうだけど、鰹だの味の素だのよー分からんがゴチャゴチャした最高のスパイス。ちなみにゆず味がいっちゃうまい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:16:41.801ID:22ZZIny10
そういえば味噌カツってあったな試してみようかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:17:02.992ID:kWkBgI0D0
マキシマムって3種類くらいあるよな…
もう調味料の棚がウェイバーのあの缶のせいでめいっぱいだわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:17:15.856ID:7mF2y5IJ0
うまいよなマジで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:17:35.829ID:5G3/CUTP0
チキンカツに塩
これが最強
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:18:05.906ID:6H4GOv3f0
結局最後はとんかつソースに戻る
0024カイト🐙
垢版 |
2023/06/12(月) 00:18:22.400ID:CUyiNA2f0
食欲戻ったらまた食べたいな。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:18:23.844ID:Pw+8iJQD0
どっかのレストランにからしで食べるトンカツって見た気がする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:18:30.207ID:cboTsF130
母の日にマキシマム3点セットあげたらカーチャンめちゃめちゃ喜んで、ばーちゃんの分も買ってくれーって言われた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:18:33.646ID:2J1AXulwr
岩塩系のちょっと粒がデカい塩で食うのが美味い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:18:34.658ID:feqqJCby0
衣剥がして塩で食ってみな飛ぶぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:19:02.365ID:dVmkI6Cc0
カレーがいいだす
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:19:38.694ID:LdI9JIxMd
塩と粉からしのトンカツは最高だよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:20:24.776ID:7mF2y5IJ0
>>24
おまえどっか悪いんだっけ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:20:26.223ID:71gqGhl80
醤油でもいけるぞ
大根おろしあれば最高
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:20:55.285ID:y6GKOl2qd
下味しっかりついてるとうまい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:21:54.645ID:j0Qf9aUF0
辛子とソースだよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:23:37.660ID:dVmkI6Cc0
まぁなんでもいいけど脂身カットしてる店は滅んだらいい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:25:09.345ID:7mF2y5IJ0
>>35
上品とか言って両端カットしてる店はムカついたわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:26:26.889ID:kWkBgI0D0
あのラストの脂プルプルこそシメの所なのに
サーロインみたいなもん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:27:50.281ID:tAfhEEM+0
ゴマをすってお待ち下さい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:28:22.455ID:dVmkI6Cc0
>>36
マジかよけしからんな
むしろ端っこだけ定食出して欲しいのに
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:31:45.555ID:7mF2y5IJ0
>>39
オール端だけで良いのにそれがなくて抹茶塩で食わせるから(そこに勝手に店員がレモン搾る)満足するはずないわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:34:30.707ID:7mF2y5IJ0
>>33
好き嫌い分かれやすいけどひと手間かけてる美味しさも好きだし軽いのも好きだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:37:49.018ID:tck42HgW0
普通にソース
途中で味変でカラシつける

塩でもうまいけどもうちょい味が欲しくなる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:42:07.623ID:7mF2y5IJ0
>>42
ソースはちゃんと深みがあるからケンカしないし塩はさっぱり食えるからな
どっちがいいとは決めがたいところがあるが
野菜ソース出されたときは無理だった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:42:52.768ID:uxrr7woHr
ちゃんと岩塩にしろよな
普通の塩使ってるやつはわかってない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:43:44.138ID:Df3Ob4Krp
>>23
だよなぁ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:44:28.631ID:qWlHN2cH0
そういや浜辺美波はソースかけないんだよな
初めてだよああいうやつおもしろい女
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:47:52.107ID:IDZCEu5f0
塩うまいね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:02:45.418ID:ga5bQPNSd
急にトンカツが食いたくなったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています