明日休みだからお酒飲む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:22.119ID:WSgalh7r0
キショ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:42.286ID:VzRI/7lc0
自炊したの?うまそうやね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:00.871ID:A3c20wg/M
>>2
ひどい
>>3
自炊した
美味そうでしょ😊
>>4
一理ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:25.094ID:FyKnZvIf0
めっちゃうまそ
ワイも明日は休みや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:35:56.177ID:A3c20wg/M
>>6
やったぜ
一緒に飲もう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:37:43.530ID:FyKnZvIf0
>>1
いくつなんや?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:38:28.018ID:A3c20wg/M
>>10
25
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:38:33.748ID:VzRI/7lc0
なかなかカロリー高そうだが明日休みだからカロリーゼロか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:40:39.392ID:A3c20wg/M
>>12
ワロタ
働いた分で相殺されるから週末の飲みはカロリーゼロだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:40:58.805ID:yAuMz/Ie0
>>1
ハンバーグ肉うまそう

今ウィルキンソンのウォッカ飲みながら伊藤ハムのハム食べてる✌
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:41:29.323ID:FyKnZvIf0
あーお腹空く
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:41:46.321ID:A3c20wg/M
初めてフルタイムで5日間働いたけどまだ仕事辞めてないから褒めて欲しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:43:23.289ID:A3c20wg/M
>>14
へへ良いでしょ、作り置きの冷凍ハンバーグ
スープにコクが出て美味いよ
>>15
お前もなんか食え
作ってもいいし買ってもいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:44:08.506ID:fLrdIwHD0
うまそうやん
ビール日本酒焼酎ウイスキーワイン走行守どこでもいける布陣やな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:44:18.090ID:PS6gElh5p
こいつの飯いつも美味そうで腹が立つ
その辺のゴミ居酒屋よりよほどいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:44:27.075ID:A3c20wg/M
シーザードレッシングみたいの作りたかったけどよくわからない味になった
https://i.imgur.com/7TFUpGJ.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:45:35.233ID:UoGO1LfK0
しゃれおつだなあ
俺なんか冷凍シュウマイ食ってるのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:46:09.467ID:A3c20wg/M
>>18
ありがとう
最近は安ビールしか飲まんけど美味しい日本酒とか洋酒飲んでみたいなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:46:27.830ID:FyKnZvIf0
>>20
卵がトロトロでいい感じやん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:47:28.722ID:ygnR0VXlM
なんやそのビール!🍻
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:48:35.379ID:A3c20wg/M
>>19
お前らにかまって欲しくて頑張って作ってる
本当は肉と野菜味噌味で煮るだけで満足できるタイプ、あと納豆
居酒屋って全然わからんけど誰かと行ってみたいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:49:24.013ID:fLrdIwHD0
>>22
とりあえず八海山やね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:50:20.679ID:A3c20wg/M
>>21
冷凍シュウマイいいな
チルドの安い餃子買ってよく飲むけどシュウマイも気になってた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:50:24.757ID:PS6gElh5p
>>25
かわいいとこあるんだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:52:48.908ID:A3c20wg/M
>>23
温泉卵あると一気にシャレオツ感出るよね
炊飯器の温泉卵モードめちゃ便利
>>24
ヤオコーとかライフで売ってるビール
近所で1番安いけどうみゃい
https://i.imgur.com/O0LULcb.jpg
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:54:53.139ID:fLrdIwHD0
>>29
アテが全然減ってないのむっちゃ好感持てるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:55:25.949ID:A3c20wg/M
>>26
初めて聞いたけどうまそー
日本酒ちびちび飲みてー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:57:21.991ID:ygnR0VXlM
>>29
うおえおいいな!
俺は金麦と男梅飲みまくって
もう寝る時間になってしまった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:57:24.654ID:A3c20wg/M
>>28
やだキュンキュンしちゃう/////
セックスさせろ
>>30
おまいらと話しながら飲んでるしな
今日は2本飲む予定だから料理のペース控えめだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:00:13.630ID:4zX7/H9EM
>>32
金麦いいな!サワー系よく知らんけど男梅って美味いのかい?
早寝早起きで生活リズムが整ってるのは良い事だ、適度に飲んで気持ちよく寝ちゃえ♡
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:00:32.811ID:L4l0sp5o0
>>33
まぁ漏れはベロベロでもう眠るけどな😪
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:03:55.473ID:4zX7/H9EM
>>35
ベロベロで眠るほど気持ちいいことはないよな
いい夢見ろよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:10:11.782ID:4zX7/H9EM
ポルナレフ頑丈過ぎて笑う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:10:50.912ID:QVeK3Nlx0
やばい飯テロ うまそう
食欲我慢できなくなって幸楽苑冷凍餃子焼いてるわ
ウォッカと一緒に飲む
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:16:13.345ID:4zX7/H9EM
>>38
幸楽苑の餃子いいね
合わせるのがウォッカとはなかなかの酒豪っぽい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:19:46.928ID:4zX7/H9EM
ちくび弄りたい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:24:39.434ID:4zX7/H9EM
2本目飲む
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:29:18.241ID:QVeK3Nlx0
酒飲むとき他の飲み物って用意してる?
ビールオンリー?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:30:27.466ID:Ea6qbTFFp
>>42
幸楽苑の餃子うp汁!!!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:32:19.983ID:4zX7/H9EM
>>42
ビールしか無いわ
あとは寝る前に水飲むだけ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:37:36.777ID:4zX7/H9EM
明日もゴミ出しわすれそうだな
でも雨だと衣類出せないしなどうせ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:38:13.552ID:QVeK3Nlx0
>>43
はいよ〜 ファンタ少なめと合わせてお酒進めてる

実は冷凍バージョンは初めて食べたんだけど、凄く好きな味だった うまい

(器がサトウのごはんなのは洗い物せずに捨てられるから)
https://i.imgur.com/Tx55Ilb.jpg
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:38:46.572ID:y6GKOl2qd
>>1
すげー
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:39:27.045ID:Ea6qbTFFp
>>46
上手く焼いてんな
中身もオナシャス
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:42:33.585ID:4zX7/H9EM
>>46
焼き方きれいで美味そう🤤
>>47
嬉しい
セックスしよう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:45:23.516ID:QVeK3Nlx0
>>48
はい、断面
こうして見ると葉ものは少なめだね
https://i.imgur.com/EJfj2y3.jpg
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:46:42.014ID:Ea6qbTFFp
>>50
いいね酒がススムやつだ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:00:52.178ID:bN3ZuXIGM
ナランチャ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況