X



男「もうパパ活なんてやめろよ」女「>>4」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:26:22.956ID:WTLxOCPY0
ガチャッ

パパ「じゃあまたね」

女「はい」

バタンッ

ブロロロロロロ……

女「…………」

女「10万か……」

男「なぁ女」

女「!?」

男「もうパパ活なんてやめろよ」

女「>>4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:26:56.955ID:VZP6mPcw0
死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:27:19.620ID:wXBwFgaa0
でもお前ママ活してたじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:27:21.786ID:ea66aBwK0
あんただってママ活してんじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:27:43.352ID:nAPRBH2Zx
ブーメラン笑う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:07.931ID:BENx9nK90
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:45.311ID:Z8LSb7RA0
わろた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:58.756ID:ea66aBwK0
>>3
なんでかぶるんだよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:17.182ID:WTLxOCPY0
女「あんただってママ活してんじゃん」

男「!? そ、それは……」

男「うちは両親が早くに死んで、幼い兄弟たちを養うために仕方なく……!」

男「女はそんなお金に困ってないはずだろ!? なのになんで……」

女「>>13
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:26.102ID:wXBwFgaa0
>>8
俺も同じこと思ったwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:46.468ID:sZ2upUEb0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:55.071ID:dF9Bc4cnd
で?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:58.854ID:6Ne3ejf6a
それは私もそうだよ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:16.418ID:FyKnZvIf0
>>4
2秒差草w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:24.675ID:wXBwFgaa0
でも翔太朗(男)の親岸田総理じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:53.049ID:WTLxOCPY0
女「それは私もそうだよ!」

男「え!? だっておじさん達この間元気だった……」

女「……病気じゃなくても、人は死ぬの」

男「そんな……どうして早く言ってくれなかったんだ!」

女「>>50
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:09.938ID:ea66aBwK0
一気に飛ぶな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:14.594ID:WTLxOCPY0
ミス>>20
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:28.696ID:dF9Bc4cnd
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:38.782ID:Zivd9PQFM
私あの人専用のメス奴隷だから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:36:50.797ID:WTLxOCPY0
女「私あの人専用のメス奴隷だから」

男「えっ、それって」

女「……もう耐えられなかったの」

男「そ、そんな……だからっておばさんまでやる必要なかっただろ?!」

女「>>25
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:37:15.243ID:dF9Bc4cnd
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:37:19.451ID:dF9Bc4cnd
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:37:27.018ID:dF9Bc4cnd
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:37:34.737ID:j/EDhVls0
産まれる…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:37:39.818ID:EviuxNZIa
たしかに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:38:45.439ID:WTLxOCPY0
女「産まれる…」

男「ま、まさか……!!」

女「>>33
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:39:16.704ID:czUm8SKn0
おくちくちゅくちゅモンダミン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:39:21.948ID:dF9Bc4cnd
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:39:26.322ID:dF9Bc4cnd
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:39:33.875ID:dF9Bc4cnd
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:39:53.723ID:czUm8SKn0
おくちくちゅくちゅモンダミン
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:41:12.919ID:WTLxOCPY0
女「おくちくちゅくちゅモンダミン」

0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:41:29.422ID:hx4ViJcl0
急展開
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:42:17.099ID:FyKnZvIf0
わけわかんなくて草
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:44:46.911ID:DnSjsExk0
ワロツァ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:44:56.157ID:jQ8BaiHX0
クソ安価で続けるの嫌になってて草
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:47:46.037ID:4OKmNUDld
誰か1つにまとめてくれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:57:24.782ID:OP9tmnEk0
おつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況