X



ゲームでチートがダメって意味不明じゃね?ただの遊びなんだからそれぞれが好きなように遊んでいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:25:49.415ID:nzQ8kjk4d
大会でチート禁止するのはわかるけどただの遊びでチートに対してキレたりするのはよくわからん
遊びなのにマジになりすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:26:35.711ID:Yrw7ILF10
1人で遊ぶ分にはいいけどオンラインではやるなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:26:54.848ID:TYBhK1dH0
オンラインはひとりじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:26:56.208ID:O/4b767fd
ゲーム開発側がチートあかんって行ったらそれに従うのが普通じゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:27:12.580ID:dKZHaYef0
ゲームがゲームでなくなるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:27:53.752ID:esS8S9C4r
確かにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:28.526ID:xv0G62sT0
最強モードでゲームして何が楽しいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:31.310ID:nzQ8kjk4d
チートと当たったらめちゃくちゃ強い敵が出てくるイベントだと思えばいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:36.997ID:KzbEQlWL0
ズルが厭われるのは別に意味不明でもなかろうよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:56.458ID:zfHsfmCN0
チート使う奴で承認欲求満たそうとするタイプがうざいんだよな

わざわざ調整されたバランス崩すのは勝手だけど一人でやってろって感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:31.845ID:ea66aBwK0
チートも行き過ぎるとFall guysみたいになってしまう

MODだめはわからんけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:47.405ID:nzQ8kjk4d
最強モードで遊びたい人は最強モード使えばいい
最強モード使いたくない人は必死で練習して自力で最強モードの人に勝てばいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:10.343ID:TYBhK1dH0
>>11
データ書き換えられていい気分な訳ないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:42.225ID:aQNfw7z20
運営が禁止してないなら好きにしろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:01.730ID:GzqOss0i0
対戦は規約違反なのでヤバい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:27.720ID:xv0G62sT0
人生が上手くいってないんだろうなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:51.025ID:dF9Bc4cnd
>>15
懐かしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:37.931ID:eI0zqoZRd
>>15
でも現実はチート使われたほうがイライラして発狂してるから真逆だよな
チート使ってる方はそんなこと全く気にしてないし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:58.216ID:Yrw7ILF10
>>15
豆腐メンタルすぎだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:36:06.440ID:dF9Bc4cnd
>>19
こうやって反応されてたり人が減ってたり目に見えた効果がでてたらむしろ本望まであるなチーター側からしたら。 

チーター何が楽しいのって批判してるやつの意見見てると良い意味で善良な性格なんだろうなぁーと。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:39:22.386ID:BhExR+9ya
オンラインに繋がなきゃどうでもいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:45:15.196ID:I6NPLyG+M
そのゲームの競合他社が敵ゲームの評判下げる為にチーター雇って送り込んでるかもしれない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:45:46.852ID:BxJ2IFf90
今はどんな要素も何かしらオンラインに影響があるからオフラインであってもチートが許されないんだよ
あとオフラインで楽しんでるからいいじゃないか!!!
って言うやつで本当にオフラインでしかチート使わないやつはいない
犯罪予備軍だと認識されてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:48:23.975ID:pwG8xJE/0
エロ目的でチートやるのが回り回って健全だったりする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:48:40.449ID:65NSnefY0
金絡む部分多いからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:50:37.884ID:Yrw7ILF10
まぁ>>1みたいに思う奴がいるからチーターは無くならないんだよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:53:58.374ID:/Mat1NVX0
まあチートもそうなんだけど
キミらはキックの本来の使い方って知ってるかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況