X



ソープでう〇こ漏らした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:18:36.021ID:PQDb2a/50
ソープでう○こ漏らしてしまったんやが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:19:21.847ID:n8WB4qsb0
ソープでう○こ漏らしたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:19:25.326ID:4n2eeEvtd
ちゃんと食べて片付けたよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:19:40.235ID:t/m1dtCJ0
くっさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:20:07.544ID:Y1uZkp6q0
もしかしてソープでうんこ漏らした?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:21:23.704ID:PQDb2a/50
客来る前だったから急いで袋に入れてボーイに渡したんやけどバレたかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:22:46.127ID:c4nimXXL0
つまりう○こ漏らしたってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:24:46.171ID:DPGi1EYf0
巣で死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:24:50.287ID:PQDb2a/50
>>8
まあそういうことになるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:25:17.656ID:geLMRWnS0
え?ということはソープでう○こ漏らしたの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:26:13.618ID:MG6HuJbm0
VIPを象徴するスレだな
本気でつまんない流れ、気づけない老害達
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:26:23.226ID:PQDb2a/50
お腹痛くてソープの風呂場でう○こ漏らして焦って袋に入れたんやけどそのまま2時間接客してカバンから出したらまだ臭かった
3重位で袋入れてたのにうんこってすげーよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:32.925ID:PQDb2a/50
という訳でうんこ漏らしたソープ嬢に聞きたいことあれば質問していいぞ
どうせ童貞しかいないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:16.265ID:AdlbJQ8Ur
で?結局ソープでウンコ漏らしたの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:38.186ID:PQDb2a/50
>>15
結局ソープでうんこ漏らしたね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:53.783ID:PCdVegU80
うんこが臭いってことはババアって証拠
若い女は臭くない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:46:48.329ID:I6NPLyG+M
ウンコ漏らす前に食べた料理は?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:50:11.519ID:PQDb2a/50
>>18
店年齢23、実年齢30だお
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:50:39.907ID:PQDb2a/50
>>19
今日だと唐揚げ弁当
昨日の夜は二郎系ラーメン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:50:42.796ID:ind7S2ud0
別料金でできるんだっけ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:51:35.432ID:PQDb2a/50
>>22
ソープは基本料金で本番できるよ
うちはゴム着だけど生店もあるよん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:52:14.992ID:ygnR0VXlM
客の前で漏らせば金になったのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:52:34.686ID:FaxYeqxY0
>>20
はい詐欺罪
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:54:47.082ID:PQDb2a/50
>>24
うちはスカトロNGだお
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:55:26.807ID:PQDb2a/50
>>25
ここは大人のディズニーランドだからねェ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:56:12.788ID:h0i6/OtCd
ヴォエッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況