X



お前らってどこでパートナーと出会ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:09:51.665ID:A0CrUuC60
どんな出会い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:10:08.758ID:9C7x6tx60
大学の研究室で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:10:12.518ID:JmvQ1fI00
嫁は高校だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:10:13.796ID:9JpNzof0r
アプリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:10:46.926ID:QHyGrQBk0
小学校からの同級生
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:10:58.112ID:gfd0Uizg0
あれは夏なのにやけに寒い夜だった…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:11:02.709ID:GKQimQpE0
職場
でなぜか周りからくっつけられた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:11:02.932ID:VzRI/7lc0
私は鼻から
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:11:20.085ID:xkaBa372a
生まれた時から右肩から生えてた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:11:21.838ID:gvyJ0t2E0
小学校
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:11:38.621ID:y8zt7qZk0
ソフマップ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:11:52.946ID:UPpij9uEa
クラスメイト
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:12:06.800ID:Mv3NtIG7p
小学校の同級生 中2で付き合い始めて26で結婚した
今結婚26周年
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:12:42.894ID:2RZSYhN8r
お泊り合コン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:12:47.705ID:dfRQoROdr
タバコの自販機
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:12:54.200ID:XA76X3kp0
ちょっといる風邪引いてる奴らは何なの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:12:58.465ID:WpKtJl0Lr
マサラタウン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:13:36.844ID:LfUHYQ+A0
ラブライブのイベント
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:13:46.395ID:O/W9hYFYd
いないが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:14:50.148ID:OPbIqTxQr
高校だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:15:21.339ID:OMuxmGL0a
分身
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:17:14.825ID:aQNfw7z20
VIP
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:18:59.579ID:YskJkjWIM
は?パートナーってなんぞカス^_^
きしょい名前つかうなやボケ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:20:32.961ID:bbaB1emo0
バイト先
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:20:35.784ID:q+k7pFRQd
ついった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:21:06.211ID:JUYSsqfQ0
ホーチミンのナイトクラブ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:21:09.950ID:WSgalh7r0
学生時代に出会ったやつと結婚してるやつ羨ましい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:21:31.229ID:q78JzIqz0
>>29
結婚相手
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:27:53.002ID:O/4b767fd
料理店で働いてたら逆ナンされていま子供三人います
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:33.043ID:ZxCEQV4Ep
俺が中学ん時引きこもってたら
窓ガラス突き破って来た
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:20.724ID:2+U1MvyD0
地元のバー。なんか話してるうちに同じ歌手が好きなのと淫夢ネタで仲良くなって付き合って今年結婚する。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:53.551ID:Ids6k6yb0
>>37
どこのボッスンだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:08.056ID:y8zt7qZk0
>>37
ちゃんと弁償してくれたの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:46:17.945ID:cFFGWe+n0
マサラタウンで
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:06:19.303ID:NY4cMcLud
ラーメン屋に行ったらとなりで食べてた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:48:57.604ID:ogff3E6Va
>>38
まだ同性婚出来ないだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 01:25:15.737ID:FtTGOCEu0
夏休みの短期バイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況