X



蛙化現象🐸なんて言われたら学生はもっと恋愛し辛くなるんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:09:12.406ID:aQ7OF1D50
大変だね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:09:28.666ID:Hz1hPqSm0
ちなみに学生とは大学生以上を指し、高校生以下は生徒である
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:09:55.115ID:dj6n2P7A0
人口減少のため
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:10:28.218ID:r3DcP8yS0
流行りネタを話題にするダサさヤバいな
楽しい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:10:34.038ID:gYubpqMO0
ヌイペに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:11:09.286ID:r3DcP8yS0
>>2
小学生以下は児童な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:11:20.930ID:32SVVvnV0
若者のモテない言い訳をそのまま垂れ流せばそりゃそうなるだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:11:21.161ID:aQ7OF1D50
>>2
そうなん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:12:16.084ID:c4nimXXL0
こういう名前が広まった時に良くあるけど本当の意味と違う意味で広がってるよな
ツンデレとか壁ドンもマスコミが間違った内容で広めすぎた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:12:38.870ID:2+U1MvyD0
俺一回そういう女に当たった時クソだるかったわ。付き合う前は次の休みとか教えてくれたのに付き合った途端休日は全部友達と遊ぶ予定で埋めて俺との時間作ってくれなかったから即別れたわ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:13:04.981ID:r3DcP8yS0
>>8
法律上の定義としてはそうなんだけど
一般的には高校生も学生だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:13:09.150ID:32SVVvnV0
俺も正常位のときの女がカエルに見えるが元ネタだと思ってたが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:13:35.131ID:JTVviFsJM
一生好きだって思えるくらい好きだったのが
ふと冷めるのを蛙化っていうのになんか最近の子の話違くない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:14:30.554ID:CthsYjsY0
>>14
どのくらい好きだったか関係なく幻滅=🐸化みたいな感じになってんのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:20:00.721ID:2+U1MvyD0
>>14
それ違うよ。相手と両思いになった途端相手のことが生理的に無理になるのが蛙化現象だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況