X



RDR2より面白いゲーム教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:09:02.439ID:YqAgwkBx0
これ以上に出会えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:09:43.294ID:pwZvbv4F0
RDR2はいろいろと惜しいゲームだった 面白いのにイライラするところが多すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:10:49.514ID:Yrw7ILF10
RDR2が面白いと思えるなら津島とかも面白いんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:12:27.082ID:YqAgwkBx0
>>3
好きだ
でも個人的にはかなり下だな
>>2
惜しいの?
これ以上に面白いの全く浮かばないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:13:32.129ID:PQuHrHFd0
ストーリー性も含むとなると難しいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:17:53.802ID:pwZvbv4F0
>>4
ストーリーが最高なだけに余計なところで評価落としてるから惜しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:19:18.530ID:PQuHrHFd0
システム上でそう気に障るとこあるか?
ロックスターだしあんなもんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:27:14.654ID:2oFqevcir
RDR2含め名作オープンワールドゲームはどれも質は同程度に高いから個人の美的感覚の問題になってくると思う

どれだけ好みの世界観で没入しやすいかが重要
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:14.786ID:pwZvbv4F0
>>7
•キャンプで走れない
•勝手に両手武器を馬にしまうから一々馬に乗るたびに装備し直す必要がある
•馬を走らせていてもイベント等があれば勝手に減速する
•一部ミッションで会話では逃げるように言ってるのにイベントが進行しないと見えない壁で進めない(船のミッションで騒ぎが起こった後ホゼアと逃げる時になった)
•あと馬にしても徒歩にしても道に道判定があるのか普通に移動してても勝手に誘導される(普通に道走ってる分にはいいけど脇道では馬がまごまごしてイライラする)

パッと思い出すのはこれくらい プレイしたのは半年前だから結構忘れてるけどそれでもこれくらいは覚えてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:47.107ID:PQuHrHFd0
>>9
バグじみたのは仕方ないが他は仕様ですで片づけられて終わり
海外のタイトルに求め過ぎなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況