X



ps+プレミアムって入った方が良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:04:07.075ID:ef910qE8r
色々出来るんでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:05:01.582ID:lHtvpjb+0
入ったほうがいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:05:10.281ID:PQuHrHFd0
プレステしか無けりゃ入って損はないんじゃね
起動時間にもよるだろうけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:05:34.632ID:AgJwC06w0
Humanityやりたかったからエクストラ2入ったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:06:00.171ID:ef910qE8r
>>3
ないことはないけど良く使うのはps4
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:06:13.608ID:2SJoMgM20
零式オススメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:08:32.481ID:PQuHrHFd0
まだ縦マルチだからPS4でもトライアル行ける現状で良いんでないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:11:09.088ID:UPpij9uEa
フリプ見てやりたいのがあれば課金
やり終わったら解約でいいんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:11:34.024ID:UPpij9uEa
プレミアムの話だった
忘れて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:20:19.962ID:ef910qE8r
>>8
フリプが正直やりたいのなくてな
プレミアムならps2のも出来るみたいだしやりたいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:20:47.144ID:PQuHrHFd0
つかまだ未加入垢ならお試し期間あるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:27.778ID:ef910qE8r
>>11
いや加入済みではあるエッセンシャル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況