X



多分インポなんだけど対処法ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:00:29.033ID:7xmV+3So0
最初はすげえ立つけど5分くらい立ったら全然 乳首責められたら立つけど手コキのみならすぐにしなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:03:26.253ID:n8WB4qsb0
出し過ぎでなのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:04:14.581ID:PQuHrHFd0
それはEDではないな
インポはなにやっても反応しない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:05:30.709ID:7xmV+3So0
>>2
効果あるの次の日だけでしょ?
>>3
1日1回だけど多い? 29歳
>>4
じゃあなに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:08:58.873ID:PQuHrHFd0
単純に生殖機能の衰え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:09:03.150ID:7xmV+3So0
治る方法ってないの? ずっとギンギンでいたいんだが
バイアグラ飲んだらずっとギンギンだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:09:53.527ID:7xmV+3So0
>>6
若いときから結構あったんだが最近酷いわ たまにずっとギンギンある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:12:58.933ID:PQuHrHFd0
思いつくのは血行不良とかホルモン関連くらいかね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:14:23.832ID:7xmV+3So0
>>9
重度の冷え性だし血行不良かな 冷え性治そうといろいろ調べて試したけどまったくかわらねえんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:18:09.817ID:PQuHrHFd0
太腿のデカい筋肉鍛えると良いってよく言うけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:19:24.191ID:7xmV+3So0
>>11
半年くらいスクワットしたんだけどな あまり変わらなかったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:25:45.031ID:7xmV+3So0
俺と同じようなやつでギンギンになった奴いないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況