X



いい加減、vip1底辺決定戦の決着をつけようじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:54:59.950ID:hiH8mZ2Vp
こどおじ、40歳、チビ、デブ、ハゲ、超低学歴低収入、パチンカス、全財産2万円


さぁどうだ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:55:26.666ID:V3l0VOqU0
うおっまぶし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:55:38.925ID:P+8pm8F60
障害は?なければ俺の勝ちな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:55:59.059ID:RGSA7mIi0
でも働いてるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:56:29.319ID:32SVVvnV0
低収入どころか借金漬けが基本やろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:56:41.165ID:hiH8mZ2Vp
>>3

ないからどうにもならんのやで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:57:23.577ID:PbEzyRbHa
天下一無職会なら予選落ちのレベル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:57:23.601ID:hiH8mZ2Vp
>>5
借金150万
ほぼ全てパチンコパチスロでこさえたもの
親にも言えないから地道に返すしかないが膨らんでしかいない
パチンコパチスロ辞めてないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:57:25.492ID:mFsy4bs80
あいぽんな時点で底辺とは言えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:58:38.498ID:WfpB1YSG0
2しゃい、親のスネかじり、無職、イヤイヤ期、友達のものをすぐ奪う

俺より下なやついたらトーマスあげるわwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:59:12.683ID:mFsy4bs80
かじれる脛があるから底辺ではない
0013詳細 ◆MIKU/FZ.wY
垢版 |
2023/06/11(日) 23:00:40.227ID:Ou5tiEfi0
そんな麻雀みたいに……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:01:56.120ID:QNABfQFbd
はいここまで俺の勝ちー
ワーストでも負けるって生きる価値ないだろ笑
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:03:22.331ID:FIeOZT5La
34歳中卒非正規正社員歴無し年収240万短足チビデブブサイク童貞片玉真性包茎痔持ちの俺は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:03:36.538ID:PQuHrHFd0
真の底辺は優雅にVIPなんてやれないだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:04:27.303ID:32SVVvnV0
>>8
パチンカスはなかなかポイント高いぞその調子だw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:05:03.011ID:aAux9WMx0
プチトマトくらいはインパクト欲しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:06:16.056ID:CthsYjsY0
大阪のドヤ街みたいなとこに住んでる日雇い暮らしとかがワーストだろ
いるかは知らんが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:13:48.464ID:OMuxmGL0a
>>12
女ってだけで余裕だろ
クソブス以外は
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:22:59.432ID:uCmqFaaaa
東大卒東証1部勤め既婚子持ち新築住まい イケメン32歳
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:24:24.529ID:AJU3rb/p0
年収いくら?
あと借金150万は正直雑魚だわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:23.589ID:7Avu3hQT0
>>22
でも日曜の夜にvipなのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況