X



朝ごはんの最適解を教えてくれ。値段、味、栄養、保存性、持ち運びやすさなど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:54:50.406ID:XAOTLTPC0
なんかいいのあるか?

候補
菓子パン、カロリーメイト
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:55:24.679ID:6ZuW/C2td
すき家の朝定食
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:55:43.008ID:ELlCsPKA0
持ち運びやすさ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:55:43.253ID:gvyJ0t2E0
おにぎり 茹でたまご
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:55:48.518ID:XAOTLTPC0
>>2
近くにない、ごみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:55:56.145ID:WSgalh7r0
家で白米と味噌汁
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:56:09.912ID:XAOTLTPC0
>>3
通勤中に食えは時間短縮やん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:57:05.710ID:XAOTLTPC0
>>7
あー…でもなんか食った気がしなさそうでな
皮も捨てるとこないし臭いし
すぐ熟してグジュグジュなるしな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:58:11.619ID:2Kntd3HX0
レンチンした何か、移動時に食うつもりならサンドイッチでも買えば良いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:58:36.256ID:XAOTLTPC0
>>10
サンドはすぐ傷むやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:58:56.124ID:SUxdkdWwa
セブンのバターロールとかの4つ入ってるやつ
一日一個食う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:59:16.110ID:XAOTLTPC0
>>12
一個じゃ足りん…4個は食う
肉体労働だから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:00:13.385ID:49rlgMlA0
家ならオートミールアレンジ一択なんだけど持ち運びは無理
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:00:14.077ID:swT5lIV90
おにぎり握って、コンビニでカップの味噌汁でいいじゃん
安いしおいしいし腹持ちもいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:00:19.680ID:ELlCsPKA0
一般的な最適解じゃなくて1にとっての最適解ってことね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:00:23.378ID:Kw3pcCRQ0
ゆで卵とバナナ
0019ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/11(日) 23:00:26.386ID:LMfbRaE+0
コンビニおにぎりとかじゃダメなのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:00:56.973ID:XAOTLTPC0
>>14
パウダーはいらんけど
凍らせられるの忘れてたわ
それならいいかもな
まあ朝から凍ったバナナなんか食ったら腹壊しそうだがな
夏場以外は寒そうだしw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:01:39.111ID:32SVVvnV0
一本満足バー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:01:39.680ID:XAOTLTPC0
>>15
あのまま調理せずざらざら食えねえからポテチのように
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:02:06.363ID:XAOTLTPC0
>>19
クソ高いだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:02:49.541ID:32SVVvnV0
味を捨てれば乾燥大豆なのだが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:03:15.644ID:xAXfW2SU0
カロリーメイト
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:03:58.989ID:hBP87ZG6d
カロリーメイトに勝るものなんかないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:04:09.811ID:2Kntd3HX0
自分でおにぎりでも作っていけば良いだろ注文の多い奴だな
パーフェクトな物なんぞある訳無い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:04:43.580ID:hBP87ZG6d
>>27
保存性ってスレタイに書いてあるの見えない?あほ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:04:49.743ID:ELlCsPKA0
というか通勤中に朝食食べるなら歯磨きどうするの?
職場で?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:05:18.824ID:gvyJ0t2E0
早起きして作ればいいのに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:05:42.959ID:/WbGzRCr0
家でお湯入れて満員電車でカップラーメン
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:05:57.096ID:hBP87ZG6d
>>30
早起きしたくないから言ってるんだろ
バカか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:06:22.408ID:49rlgMlA0
でも結局ちゃんと時間とってちゃんとした食事取る方が幸福度上よ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:06:51.641ID:XAOTLTPC0
>>32
言ってねえよカス
勝手に答えんな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:06:57.646ID:M9RbxUD/0
朝飯に持ち運び考慮する知能障害
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:07:13.951ID:XAOTLTPC0
>>29
するわけねーだろ
歯磨きなんか夜だけだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:07:22.591ID:hBP87ZG6d
>>33
分かり切った当たり前の事をよくもまあドヤ顔で…
0038ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/11(日) 23:07:26.425ID:LMfbRaE+0
>>32>>34
ワロタ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:07:48.139ID:EVnwQygud
栄養の知識ない奴大杉太郎
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:07:52.567ID:hBP87ZG6d
>>34
じゃあ何なんだよ
だったら早起きして作れよクソゴミが
死ねよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:07:53.381ID:XAOTLTPC0
>>33
朝に幸福なんか求めてねえよ
眠いのに
ただ食わなきゃ倒れるからね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:08:29.633ID:hBP87ZG6d
>>41
ほら早起きしたくねえんだろが
バカは早くしねよ!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:09:40.889ID:XAOTLTPC0
まあ、冷凍の今川焼きを3個くらいチンしてラップに包んで持ってきゃいいかなーと目星はつけてるわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:09:47.429ID:ELlCsPKA0
>>36
ええ……将来苦労するよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:10:19.716ID:XAOTLTPC0
>>44
しないしない
そんな変わるか?朝したとこで
夜にきっちりしてるから大丈夫よ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:11:18.240ID:GGxruCUT0
どの程度の肉体労働か知らんけど菓子パンはデブるぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:11:27.855ID:M9RbxUD/0
その上歯磨きしない不潔大魔王かよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:12:33.984ID:hBP87ZG6d
>>36
くっせえな
迷惑だから人前出んなよゴミ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:16:18.504ID:XAOTLTPC0
>>47
は?舐めてんのか
普通しねえよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:16:35.419ID:hBP87ZG6d
>>49
おめえが普通じゃねーんだよゴミ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:17:10.777ID:XAOTLTPC0
>>46
ライ麦パンとかにするから大丈夫
ローソンのやつな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:17:59.401ID:zU3vdly00
納豆をご存知か?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:18:02.100ID:M9RbxUD/0
>>49
うわぁまじかよおまえ
普通じゃないって
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:18:19.513ID:XAOTLTPC0
朝飯家で食ったらうんこする時間もいるじゃん
通勤中に食えば会社に着く頃にうんこしたくなってるし、早くきてもコンビニとかに寄れるしね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:19:41.218ID:hqS+c8vf0
卵肉野菜のサンドイッチでいいやん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:20:22.060ID:hBP87ZG6d
>>54
だったら早起きしろよゴミ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:20:29.521ID:XAOTLTPC0
調理するのは論外だな
やはり今川焼きと牛乳だな
これで勝つる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:21:20.066ID:AvbXvYUe0
最速:焼いたパンにマーガリン
最良:米、あさげ、納豆
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:21:58.434ID:XAOTLTPC0
>>58
あさげはねーわ
あれまずいぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:22:02.081ID:OMuxmGL0a
米化したオートミールとプロテイン
5分で食えるし腹持ちもいい
サプリ飲めば栄養も完璧
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:23:58.420ID:XAOTLTPC0
>>60
米化さすのがだるい
オートミールの種類によってはできないみたいだし
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:24:12.753ID:UORQ/fX4M
文句しか言わない上に自己解決しててワロタ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:25:03.276ID:OMuxmGL0a
>>61
水に浸してレンチン1分だぞ?
こんなに早く食える飯ねえだろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:25:36.581ID:/Y8yq4RE0
オートミールに出汁の素と塩入れてチン
これに茹でた鳥胸肉とブロッコリーを放り込む
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:36.054ID:1zkxh1o/0
オートミール
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:05.964ID:ERFQt8pY0
食べない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:50.492ID:AvbXvYUe0
>>59
まあ飽きる時はある
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:39.276ID:49rlgMlA0
今川焼きって甘いやつ?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:24.075ID:as+ijivg0
ごはん 二合
牛ステーキ 400グラム
サラダ 1000グラム
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:31.009ID:XAOTLTPC0
オートミール勢はどのオートミールがうまいとか言えよ商品名やメーカーを
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:53.883ID:XAOTLTPC0
>>68
あんこのやつな
カスタードはクソ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:55.697ID:y8zt7qZk0
卵かけご飯が最強
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:20.240ID:ERFQt8pY0
マジレスするとデニーズ入ってるホテルの朝食バイキングが最強
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:26.740ID:XAOTLTPC0
>>72
今卵たけえからな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:37:22.061ID:y5c6D7v3a
あんこってたまに苦い時ない?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:37:31.398ID:XAOTLTPC0
>>75
ない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:39:20.674ID:YVQ4rfjg0
家で嫁さんの作った朝ごはん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:39:58.495ID:3DdrV8nF0
通勤中に食うとか育ち悪そう
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:45:41.677ID:2bKl2KKM0
車通勤なら何でも食えるのに
電車通勤とか食えないだろ普通
ドカタは何処でも飯食うんか?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:49:38.903ID:shdB5prx0
365日中320日ぐらいシスコーン生活10年ぐらい続けてるけど飽きない
美味い
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:02:16.926ID:bBEX4qr80
刃牙のご機嫌な朝食
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 00:04:56.159ID:FRmjCKSrd
>>81
車通勤だけど車で食うなんてさすがに無理だし嫌だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況