X



夏のボーナスいくら?俺は150万円ぐらいだそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:54:19.568ID:9j69UhNx0
何か買う?
俺は親にiPadプレゼントするわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:55:04.180ID:oBKavdXY0
90万くらい
夏は少ないんだ
嫁の車買うわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:55:07.269ID:9j69UhNx0
一番安いiPadでも5万ぐらいするんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:55:40.064ID:9j69UhNx0
>>2
冬の方が多くなるよな
夏は業績が確定できていないもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:59:29.934ID:Ujhujq1S0
去年は190万だった
今年はどうなるか分からん
下手したら無いかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:01:12.405ID:hqS+c8vf0
公務員だからボーナスなくてつらいわぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:02:27.309ID:Kw3pcCRQ0
250万かなぁ下がったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:25:44.269ID:9j69UhNx0
>>5
だいぶ浮き沈みが激しいんだな
100万は赤字でも出るわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:26:01.031ID:9j69UhNx0
>>6
あれ?
公務員はボーナスがあると思ったが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:26:20.463ID:9j69UhNx0
>>7
下がるのはきついね
下がったことはないわ
常に右肩上がり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:26:31.942ID:9j69UhNx0
>>8
頑張った成果やで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:27:00.423ID:9j69UhNx0
>>9
バイクかぁ
怖くて俺には無理だけど、楽しそうで良いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況