X



猿之助とかいうホモ、一瞬で忘れられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:53:38.921ID:6/OK2V50r
事件性もあってネラーが好きそうだったのに…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:54:50.140ID:aAux9WMx0
そっちの方がいいよ
静かに復帰して欲しい
人間性と芸能はまた別だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:55:33.583ID:Q625+a080
もうやりきったから興味ない
疑惑があってあーだこーだ想像をして有る事無い事言いたいんだよこっちは 両親ぶっ殺して自殺未遂はやりすぎだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:57:17.123ID:YUqljmvP0
女形は女の気持ちを理解するために男に抱かれるとかの闇深い文化があるんでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:59:53.082ID:oBKavdXY0
>>2
親2人殺して復帰は無理だろwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況