X



ポテチの「うすしお」と「のりしお」どっちが好きかで陰陽がバレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:50:20.664ID:WXZfk04gM
あなたは今コンソメと書き込もうとしましたね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:50:34.587ID:gvyJ0t2E0
のりしお!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:50:52.816ID:tIhdzy800
うすしおはなんかつまんない
薄すぎるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:51:01.587ID:zTQQVuXz0
カルビーならうすしお
湖池屋ならのり塩だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:51:18.286ID:MG6HuJbm0
>>3
いやうすしおはうすくないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:51:39.608ID:Yrw7ILF10
俺のうすしおスレ見てスレ立てたな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:51:48.500ID:y1gpxR100
濃厚しお
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:52:10.399ID:+S3FnkX10
コンソメ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:52:21.293ID:TIGaL3F10
のり塩
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:52:45.503ID:UFsTamts0
金のコンソメが一番んまい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:52:51.045ID:tI78lM0y0
うすしお>コンソメ>>>>>>>のりしお
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:52:59.286ID:jBYVX2Sh0
ポテコ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:53:10.680ID:sVD3e+lB0
このときに関係ない味書くやつこそがチー牛
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:53:21.692ID:OrCPfS5e0
わぁい
00151
垢版 |
2023/06/11(日) 22:53:28.762ID:WyftdOqgM
ちなみに
うすしおが陽キャで
のりしおが陰キャです
ここで理由が分からないのりしお派さんがいるとしたら
あなたは陰を極めています
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:53:50.283ID:SUxdkdWwa
濃い塩
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:53:51.866ID:Q625+a080
薄塩以外のポテチって微妙だよな
そもそもコンソメ以とか味濃い系のスナック好きなやつは下がぶっ壊れてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:54:24.910ID:OrCPfS5e0
ほかに色んな味あるけど値段違うの?
同じならあえてうすしおじゃなく他の味のほうが良いと思うけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:54:25.274ID:Yrw7ILF10
>>17
俺もうすしおしか買わない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:54:41.117ID:+S3FnkX10
>>17
暴君ハバネロ置いときますね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:55:36.091ID:oBKavdXY0
のり塩ばっか買うわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:55:48.652ID:WCgn8H850
のり塩
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:56:40.162ID:k9Kq4Tze0
のり塩はたまに食うとクソ美味いけどいつも食ってるとそのうち何も感じなくなるから常食するものではない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:57:29.365ID:9juMVxfK0
うすしおにマキシムが一番だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:58:34.607ID:xuaF+DMx0
あかりのりしおだーいすき!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:59:59.517ID:DPGi1EYf0
のりしおくっそ不味い
うすしお一択
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:00:54.242ID:UoGO1LfK0
うすしおとか公式でも飽きるとかいってるし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:01:29.311ID:zxkQVzQI0
磯臭い海苔
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:01:52.582ID:9juMVxfK0
確かにのり塩は安定してうまい
だがうすしおは味が薄いからこそカスタムが活きる
これがコミュニケーション欲求を生み陽キャ御用達になるのた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:03:42.706ID:zR+td4+z0
>>4
これ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:05:49.526ID:FIeOZT5La
磯臭いじゃんのりしお
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:06:42.656ID:ERFQt8pY0
昔は湖池屋ののりしおだと思ってたけど、最近はカルビーののりしおだな
ってかカルビー美味すぎやが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:13:30.932ID:Rp1VCoe80
カルビーのポテチはゴミ
湖池屋が至高
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:13:36.313ID:0rbcf25RM
値上がりしたよなー
おまえらんとこポテチ幾らで売ってる?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:14:29.484ID:Rp1VCoe80
>>36
カルビーの60グラムが83円そこら
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:15:54.860ID:bbaB1emo0
九州しょうゆ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:17:31.220ID:ueJb0tToM
のりしおは磯の香りが強いのと弱いのがあるよな
強さで言ったら堅揚げポテトののりしおがぶっちぎりだ
あれは海育ちでもないと無理じゃね…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:24:06.914ID:AshCRy3ap
たまにのり塩食べたくなってでかいの買って一晩で食い尽くす
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:25:16.933ID:vrEA6tUJd
>>35
わかる
うすしおものり塩も湖池屋のほうがうめぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況