X



サマータイムレンダ見たやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:47:57.489ID:oBKavdXY0
ひぐらしのリメイクか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:48:12.217ID:geLMRWnS0
どこが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:48:28.218ID:Yrw7ILF10
見たけどそんな評価されるほどでもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:48:50.759ID:F0/nPSdJ0
エロい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:49:43.926ID:tbaIW9FcM
序盤は推理ものミステリーものだったのに最後はバトルものになって何だかなって感じ
主人公普通の学生なのに銃器の使い方うますぎだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:49:48.887ID:2SJoMgM20
何度も見たくなる最終話ではある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:50:10.805ID:geLMRWnS0
みんな幸せでよかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:50:34.515ID:zTQQVuXz0
影ミオが可愛い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:50:45.606ID:Yrw7ILF10
>>6
それそれそんな感じ
前半は面白かったけど後半微妙だね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:51:16.444ID:M9RbxUD/0
これって異能バトル物なんでしょ?
ひぐらしに異能要素ないじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:51:16.644ID:1dSGOxwE0
敵が人外って分かってから見るのやめた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:51:34.885ID:2SJoMgM20
潮の死んだ事実だけは変えられないみたいな感じになるかと思ったからよかったよ元を断つって終わり方
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:51:47.641ID:geLMRWnS0
この可塑VIPでこれだけ勢いあるってことはそれなりに人気なんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:52:26.755ID:Yrw7ILF10
>>15
VIPで勢いあるって大抵逆のことだと思うけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:52:37.641ID:M9RbxUD/0
勝手に納得しててわろた
id数えて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:52:48.933ID:oBKavdXY0
>>6
前半ホラーっぽいよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:53:06.819ID:oBKavdXY0
>>7
最終話蛇足じゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:53:27.750ID:geLMRWnS0
>>16
本当にどうでもいいアニメは3レスくらいで落ちる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:53:32.605ID:3TGw2SHx0
ぜんぜん違う
面白いのは前半
後半はまぁ惰性だけど
ちゃんと終わる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:54:09.682ID:aP8365G4a
そこそこ面白かったけど
そこまで記憶に残らないレベル
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:57:45.841ID:M9RbxUD/0
じゃあひぐらしみたいに十数年後に続編あるか?っていうとそんなレベルじゃないじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:01:57.945ID:gUTG63hOM
結局なんで時間遡行できたの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:07:19.008ID:3TGw2SHx0
>>24
神主の力や
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:08:34.990ID:geLMRWnS0
まあいきなりCERNみたいなの出されても困る
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:18:16.038ID:OMuxmGL0a
途中からつまらんバトルものになったのはいただけないけど初めての夏祭りまでは間違いなく名作だった
あと南雲龍之介えっちすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況