X



【ハガレン】ヒューズ可哀想過ぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:45:38.459ID:OccJpWDg0
いやまあ有能過ぎたけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:46:15.955ID:M9RbxUD/0
序盤の名シーン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:46:29.373ID:H0mwUixi0
あの段階で政府のホムンクルスの存在に気づいたのはね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:47:17.592ID:F0/nPSdJ0
有能すぎて真相に行き着きそうだったのは凄かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:47:22.227ID:OccJpWDg0
まああの場面やとああするしかないのか?
結構ヒューズやと善戦しそうやが恐らく勝てなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:47:36.036ID:Hs7Nvi7M0
他のやつで実は生きてましたやるならヒューズが最終戦に駆けつけて欲しかったね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:47:42.469ID:M9RbxUD/0
ちなヒューズ29歳だけどお前らは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:47:47.583ID:bY4YELkA0
あの時点でセリムがホムンクルスまでたどりついてたんだっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:49:19.353ID:OccJpWDg0
>>4
国土錬成陣まで気付いたのはヤバい
しかも軍の上層部も繋がってるって思って
わざわざ公衆電話まで行った判断力が凄すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:49:45.063ID:yAuMz/Ie0
ヒューズがラストを1回分殺してなかったらマスタングの頭貫かれてたんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:50:05.757ID:6htZARUy0
牛小屋という作者がやってるHPの公式掲示板で
ヒューズの死亡を悲しんでる複数人のファンが書き込んでるのを見た作者が彼らの前で
「なんでそんなに悲しそうにしてるのか分からない」と言っちゃったのはまずかったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:50:06.235ID:OccJpWDg0
>>8
いや国土錬成陣と上層部が繋がってるぐらいまでやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:50:11.452ID:32RjiOkHa
20世紀少年の刑事を思い出す
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:50:23.379ID:QNABfQFbd
>>10
これすき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:50:52.271ID:EUA0t+6nM
>>10
これどちゃしこ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:51:55.120ID:OccJpWDg0
>>10
どうやって分かるんやろな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:52:05.954ID:2GCmnGJAd
>>10
今気付いて何か涙出た
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:53:08.433ID:bY4YELkA0
>>13
最序盤に最終巻の裏ボスまで辿り着いてるの化け物なんだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:53:39.251ID:OccJpWDg0
正直エンヴィーが本気出したら普通に負けてたんだけどね
ヒューズはナイフの腕前と戦争の経験があるが流石に無理やわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:54:21.164ID:ySCbAwEI0
雨が降ってきたな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:54:40.243ID:WSgalh7r0
軍がやばい!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:54:54.619ID:OccJpWDg0
>>20
屈指の名シーン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:56:19.358ID:OccJpWDg0
>>21
これ
エド兄弟マスタングVS軍
って予想したの俺だけか?
まあある意味合ってたが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:57:07.906ID:OccJpWDg0
>>11
それはやってもたな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:58:21.438ID:0RwxlzElp
有能か?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:58:52.516ID:ySCbAwEI0
私は自分のマヌケぶりが許せないだけだ
その為に死んだ友に詫びるにはこれしかない
キングブラッドレイ、あなたは何度殺せば死ぬのかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:59:18.681ID:OccJpWDg0
>>6
もう墓も作られてたし
血が流れてるシーンもあったから
逆に炎上するかもしれない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:00:20.939ID:OccJpWDg0
>>26
まあ戦闘面に関してはまあまあだが
頭の回転力が凄い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:00:43.801ID:QNABfQFbd
ハガレンは死んだやつは死んだままなのがいいんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:01:41.975ID:/Ad/I95x0
頭の回転が良すぎて軍の暗部に気づいてしまったのが不幸
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:11:11.815ID:ssw3+aCxp
ヒューズと戦って勝つくらいなら俺でもできそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況