X



ディアブロやろうと思うんだがテクニカルなクラス教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:43:33.532ID:8IWcsB+A0
これでHCクリアしたら惚れるみたいなの教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:44:10.272ID:AjOKuEkP0
バーバリアン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:44:52.507ID:8IWcsB+A0
嘘乙バーバリアンはADHD専用ってきいたぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:54:39.977ID:I6NPLyG+M
今ダウンロード中だけどローグで遠距離攻撃型デバフ陰キャの最高峰を目指そうと思う
ちょこまかと逃げ回って毒とかスローとかステータス異常攻撃で嫌がらせしまくる奴になりたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:57:55.575ID:I6NPLyG+M
80GBもあるんかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 23:01:13.969ID:2aqi2P4E0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況