X



晩御飯になけなしの配当金で見切り品30円の木綿豆腐かった年収650万小遣いなしの俺氏、妻からDVで訴えると言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:25:06.802ID:JsINF23u0
2年耐えてるがもう無理だ
給与は全額妻が管理してて小遣いなしで仕事の日の食事代なしで弁当も持たせてもらえない
去年突然私の子供と男の子を連れて来て俺の食事は何も用意されなくなった
それでも妻は事あるごとに経済DV受けてると言ってる
もう無理だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:26:18.749ID:HEDIWfjw0
お前が管理しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:27:55.442ID:1ViKfYCU0
裁判起こせよなにしてんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:29:48.634ID:WCgn8H850
弁護士に相談だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:30:34.557ID:72sfIEr/0
意味がわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:32:09.282ID:9JpNzof0r
つまりお前はお金もなく何も食べずに生きているってことか
それは凄いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:32:58.880ID:JsINF23u0
2月に1週間水だけで行き倒れて病院に搬送された時に妻の友人の代理に急な病院代も立派なね経済DVですよ反省してくださいって言われてるし
マジでどうしたらええんや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:36:21.558ID:1ViKfYCU0
お前糖質何じゃないの
前提がまずおかしいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:40:32.047ID:GT+nxarW0
何コイツ、何か恐怖で支配されてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況