X



肉体労働のほうが楽しいやつ羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:14:21.856ID:5IgFdAnHM
仕事つきなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:15:28.079ID:7Avu3hQT0
体壊れたらおしまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:15:37.980ID:tLjvKHRE0
数字作る仕事こなせる奴羨ましい
俺は潰れた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:16:01.667ID:CthsYjsY0
人の話を聞く仕事してたけど壊れた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:16:25.523ID:gvyJ0t2E0
スーツ嫌い
0006ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/11(日) 22:17:06.180ID:LMfbRaE+0
40歳くらいで体力的にきつくなるんじゃないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:18:10.809ID:9z9vHLLE0?PLT(14445)

腰がやばい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:20:11.457ID:fb/0wo1P0
5年ぐらいデスクワークしてたけど外仕事に転職したら気楽すぎて草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:22:17.620ID:7Avu3hQT0
>>8
割と豪雨でもやってるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:23:37.415ID:XZ4nOYgN0
座りっぱなしってことはないよなぱなしはなしって話です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況