X



スパロボ「ガンダム系のビームサーベル射程1」←わかる 「ΖΖのハイパービームサーベル射程1〜2」←わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:12:44.354ID:9vBIhkCap
「エピオンのビームソード射程1〜3」←これは流石にあかんだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:14:09.613ID:h/RQyxNR0
宇宙要塞一刀両断してるんだからありだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:14:40.095ID:nGsmZGj70
宇宙要塞を一刀両断出来るんだから仕方ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:15:38.370ID:E+fsr3Cc0
イデオンソード射程∞
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:16:54.046ID:Ajibeb7Cd
断空光牙剣みたいなもんよ
って漢字検索してたら光牙剣射程短かったわw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:21:58.606ID:9O8vHJ1H0
ビームソード(強)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:25:12.956ID:jZo+TMFba
あれツインバスターライフルより出力出る設定だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:29:36.734ID:9O8vHJ1H0
ジェネレーター直繋ぎしてるんだっけ確か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況