X



ドローンてどこで遊べばいいのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:08:20.302ID:vqtiChbda
使いどころないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:09:03.384ID:4RBogkCZ0
田んぼとかあるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:09:19.002ID:LSyqU2oc0
1 無人島を買います
2 移住します
3 はい死ぬまでどうぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:09:29.922ID:Wxt2BXjC0
ユーザーじゃない奴とか国交省も勘違いしてるけど
ドローンは遊んだりアクロバティックな事をするものじゃなくて
基本撮影機材だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:10:41.457ID:Xox3o38l0
バッティングセンターとか貸し切るとかだめなの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:10:42.845ID:j/5GoQHS0
ないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:11:28.104ID:Wxt2BXjC0
国家免許とか民間資格の8の字に飛ばすとかズレてる
スポーツドローンと、カメラマンの延長機材としてのドローンは
別けて考えてほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:16:45.814ID:Wxt2BXjC0
>>8,10
音デカいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:17:41.545ID:/WbGzRCr0
ウクライナ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:18:03.382ID:vqtiChbda
>>11
これがあるから使えねんだよな
芝刈り機レベルにうるさい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:21:29.436ID:eZn7nLMD0
千代田区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況