推しの子ブーム消滅したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:07:51.284ID:BDIZ3pUu0
ステマ期間終わればこんなもんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:08:31.013ID:VBdvNcET0
顔真っ赤にして泣きながらスレ立て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:08:59.114ID:BJf+IIA6p
原作面白いよ今
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:08:59.868ID:/Ad/I95x0
VIPでもスレ乱立させててウザかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:09:19.987ID:iAJEjCwga
見てない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:09:41.006ID:v3OXettad
晋さん、どうして…
tps://youtu.be/kxRZB9l2gHY
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:11:43.763ID:5xlkKbl70
原作は完結まで構想してから連載してんのかな。あと2,3巻で終わりそうだが丁度良い長さ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況