X



ChmateのDev版?とかいうの入れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:06:28.408ID:W1lL/cjFr
これで書き込めるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(茸)
垢版 |
2023/06/11(日) 22:07:03.395ID:4ShRpXjmd
2chMate 0.8.10.161 dev/Sony/SO-41B/13/DR
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:07:16.629ID:WCgn8H850
2chMate 0.8.10.160 dev/SHARP/SH-03K/10/DR
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:07:24.850ID:W1lL/cjFr
前回書き込んだの4月だったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:07:32.054ID:8OI82VEY0
ようデブ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:08:44.973ID:AUXPxT+0r
2ヶ月ぶり
そりゃVIP過疎るわけだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:08:57.351ID:W1lL/cjFr
これ何が変わったんだよ
なんかしといた設定とかある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:10:49.749ID:W1lL/cjFr
>>6
おひさ~ずっとROM専だったから反応来んの嬉しいわ
あの規制が意味わからんすぎなんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:11:25.924ID:uPtr1nXWM
元々使ってた設定に直したなら特にいじる必要はないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:12:17.652ID:i8GmvJ930
デブ版だろうと一発で規制に引っ掛かる板もあるし
GP版でもデータ消去で鍵変えてIP変えれば書き込める
時々で適当に対応していくしかないな
0011謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/06/11(日) 22:14:32.499ID:S2OpQjPG0
細かいこと言うとdevも関係者ならば関係者用浪人で対応すればいいだけなのでとかあったりなかったり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:16:35.041ID:W1lL/cjFr
昔は色々調べて設定してたりしてたんだけどな
今はもうめんどい

とりあえず書き込めてるからよし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況