X



明日から変わりたい。筋トレして勉強して掃除して目標立てるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:06:17.815ID:XAOTLTPC0
とりあえず腹回りの脂肪を落とす
ブヨブヨで醜い
酒はやめないがほどほどにする
今あるカップ麺など食い切ったらもう買わないようにする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:06:51.744ID:vJL+80JM0
セックスダイエットおすすめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:07:07.909ID:jdvmzvfx0
いつやるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:07:35.229ID:Bix2TRiA0
俺寝る2時間前くらいに30分くらいしっかり半身浴して歯磨きして布団の上でお気に入りの漫画なり音楽なり消費してると酒飲まなくてもスッと眠れることに気付いた
参考になれば幸い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:08:38.298ID:XAOTLTPC0
>>3
明日
意識変える

>>4
くそめんどくせぇ儀式だな
俺ももう酒なしで寝れるよ
不安さえなくなれば簡単
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:09:02.491ID:jdvmzvfx0
今でしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:09:19.378ID:Bix2TRiA0
>>5
殺す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:10:35.179ID:XAOTLTPC0
>>6
もう寝るだけやからな
ハイボール飲んで締めにカレーとカップ麺食って今クソしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:10:55.009ID:9z9vHLLE0?PLT(14445)

変わっても意味ないだろ
カップ麺食いながら酒飲んで楽しくVIPしようぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:12:57.011ID:XLqpLXSLH
   * はいどーぞ   *
 *  糞お  +
    ∧_∧
+ 💩( ・ω・`)
    Y  と) *
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:14:20.198ID:CthsYjsY0
>>10
明日の自分を信じたいから…😌
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:15:01.206ID:CthsYjsY0
>>7
闇堕ち早すぎてワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:16:19.875ID:XAOTLTPC0
>>10
いや仕事あるし
はよねな死ぬしドカタやし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:16:45.249ID:3DdrV8nF0
酒は1gあたり7キロカロリーある
酒のカロリー自体で太るわけではないが酒の代謝は脂質の代謝を阻害する
痩せたいなら酒はやめろ
蒸留酒ならセーフとかいう謎理論も存在しない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:20:45.707ID:XAOTLTPC0
>>15
でも酒飲みでガリガリな人いるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:21:39.252ID:XAOTLTPC0
家帰ったらとりあえず飲みたくなるんだよなあ
仕事でクタクタになってから筋トレもしにくいし
風呂入ったのにまた汗かくのも嫌だし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:25:13.779ID:XAOTLTPC0
ガチで俺は変わる
変わらないとやべえ
醜く無能なおっさんにだけはなりたくない
そんなおっさんになったらもう誰も可愛がってくれない
仕事ももらえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況