X



敵「アニメとかよく見るんですよ!」←こいつら滅んでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:55:12.122ID:XaMTufdN0
喜んでゆるゆりの話した俺が馬鹿みたいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:58:46.508ID:2SJoMgM20
そういう奴は昔アニオタを貶してた奴ら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:03:27.021ID:hoq5GeuP0
アニオタはアニメと一括りにはしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:06:18.293ID:l93sqV0Xd
それはおまえが悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:06:51.949ID:XAOTLTPC0
萌えアニメなんか池沼しか見てないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:09:56.892ID:87VY0qD60
アニメに貴賎あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況