X



家の近くでスケボーやってるガキどもがうるせえから通報してもいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:49:36.845ID:osyeVp5L0
時間と場所考えろやガキが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:50:20.395ID:dufbFzP10
この時間ならガキの出歩きは条例に引っかかるだろ
やれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:50:27.130ID:hOUKuqPe0
毎度しつこくできるだけ早く通報しろ
じゃないとあいつら次の場所みつけるまで本当に消えんぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:51:15.105ID:A9WV/LSKa
禁止されてるだろうし通報しなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:51:51.894ID:TagbTjESp
侵入者探知でガラガラ鳴る罠を仕掛けろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:53:40.525ID:3wUINxE1a
モスキート音が鳴る装置を昼間のうちに仕掛けよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:53:51.841ID:osyeVp5L0
>>7書きながら通報してやったわ

>>5
したよ

>>6
ある施設の敷地でやってやがるからそこの管理者がなんか仕掛けるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:54:22.566ID:osyeVp5L0
>>8
俺も喰らうじゃねえか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:54:49.434ID:osyeVp5L0
警察来たっぽい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:58:47.310ID:Y1uZkp6q0
動画撮ってみせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況