X



シャミ子って絶対シリアス路線いかない方がよかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:22:21.331ID:zdlyj+u40
まぞく狩るとポイントはいるみたいなこと言い始めたあたりで迷走し始めた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:24:00.634ID:5dCB2wu8a
元がまどマギと片隅だからシリアス行かない訳ないしなんなら本来3巻で終わるはずの原作を引き伸ばしてるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:28:34.081ID:HXBmKoSPa
原作からしてずっとシリアスの薄氷の上でギャグやってるのに何を今さら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:30:14.555ID:KV1HlFuz0
無駄にキャラ増え過ぎなんだよ
中国魔法少女とかいらんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:31:57.493ID:zdlyj+u40
>>2-3
いやないわ
本来とか原作者の構想とかどうでもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:32:36.853ID:zdlyj+u40
特にシャミ子病弱設定はいらなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:36:24.395ID:HXBmKoSPa
と言うかこれアニメスレなの?それとも原作スレ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況