X



家賃7万の洋菓子屋、今週もダメだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:18:43.340ID:IsPoenCG0
いやー厳しいわー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:19:26.348ID:IyZ0zUnQ0
本気で買いに行きたいんだがダメ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:19:38.707ID:geLMRWnS0
はよ潰れろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:21:18.060ID:IsPoenCG0
>>3
こういう人いるから場所は言わない
どんなイタズラされるかわからんからマジで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:21:46.498ID:jhMAl7im0
OpenじゃなくてPoenだからじゃないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:21:47.533ID:geLMRWnS0
言わなくていいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:22:02.765ID:FsyXQlnj0
そんなこと言って客選んでるから潰れるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:22:57.668ID:IyZ0zUnQ0
>>4
ここに書いてもらうんじゃなく捨てアドでと思ってたんだが
そうか
洋菓子好きだから新規開拓したかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:22:59.264ID:f2voHN/y0
キチガイ定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:23:23.606ID:geLMRWnS0
単純にスレ立てすぎててうざいんよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:25:27.421ID:RrMj+VBnd
自分は羨ましいと思いつついつも応援してる
頑張れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:27:31.200ID:G+jtdpL60
女店員雇ってインスタtiktokツイッターで胸元ゆるゆるの服着せて変なダンス踊らせたら客増えるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:29:53.587ID:3U66/9T+0
敵が増えてからバレたらちばけんま見たいになるから
敵が少ない今のうちに晒しといた方が被害でないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:38:45.461ID:y8zt7qZk0
俺の家賃より安いw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 22:05:04.106ID:dRsou/8iM
昨日食べたモンブラン中が少し凍ってたけとなんなの、ケーキって冷凍なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況