X



統合失調症の前兆「ちょっとした音が気になる」「テレビの音が不快に感じる」「他人の視線が気になる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:15:18.829ID:CESXxLJkp
え?普通じゃね?
みんなもそうだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:15:56.151ID:G8AqTzIO0
名前を呼ばれた気がするってのもある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:16:04.403ID:DiJvlbcf0
他人の視線は気にならないけどテレビの音は気になるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:16:51.710ID:ea66aBwK0
テレビはたしかに不快に感じるわ
おかげで全く見なくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:17:33.502ID:M8VX3x1v0
なるほどテレビ朝日が信号送ってくるのは原田智のせいかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:17:54.509ID:o6xxlgRra
それ糖質じゃなくてハッタショ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:18:27.513ID:/+PovMJ80
隣のMAX音量のディスクアップが気になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:19:18.001ID:EgEas4BA0
インターホンの幻聴で目を覚ます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:21:08.435ID:y9QKYpA30
隣の部屋の話し声が気になってどうしようもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:24:47.936ID:utoVvns20
小さい音が気になる時期あったわ
誰かの衣類が擦れる音とかも気になってイライラしてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:32:42.739ID:IbstqaQS0
逆に常に自分の世界入り込むから周りの時間分からないんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:45:37.831ID:zxLx0SLfa
40越えたし統失でなく更年期じゃろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況