X



夜神月ってバカすぎだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:13:48.205ID:qbevAqMJp
デスノートなんて持ってたら世界中の犯罪者粛清しても絶対に捕まらない自信あるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:14:55.667ID:YYNNSp+q0
世界中の犯罪者殺そうとする時点でバカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:15:33.796ID:AzYK+TFfd
お前に犯罪者の名前を知る術はあるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:16:25.030ID:c0foLkW+0
>>3
ニュース
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:17:18.528ID:AzYK+TFfd
>>5
0.1%もニュースになるか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:17:25.184ID:qbevAqMJp
>>3
目的が誰も犯罪犯さない社会なんだから、公表されてない犯罪者まで殺す必要がまずないやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:18:41.161ID:AzYK+TFfd
>>7
お、おぅ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:19:08.191ID:qbevAqMJp
犯罪抑止の力強めたいんならTVで報道されて有名になった奴らだけ殺していけば十分じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:20:01.276ID:dmdfFyss0
夜神月の勝利条件がお前らとは違うし
殺しの力をわざとアピールして世界犯罪減らす
スタート時Lの存在しらない
全国模試1位キープ
リュークに飽きられない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:20:01.697ID:y9QKYpA30
とりあえず独裁国家の独裁者の名前書いてどうなるのか楽しむよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:21:59.423ID:qbevAqMJp
Lに煽られてムキになって殺そうとしてるのもガキンチョすぎるわ
目的から外れた行動取りすぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:37:24.467ID:LfUHYQ+A0
少なくともリュークを飽きさせないようにしないといけないから結構たいへんそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:39:41.027ID:yb8dQpaQa
がーしーの名前は書くのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況