X



ドラクエのベホマとザオリクってバランスブレイカーだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:12:49.334ID:tzlEWG740
回復間に合うから緊張感が無くなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:13:33.244ID:At0OJ57l0
じゃあ無しでやればいいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:13:34.708ID:E2jkiDpZp
縛ればいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:13:41.250ID:F0/nPSdJ0
調子乗るとMPかつかつにならない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:13:42.299ID:Y1uZkp6q0
でも敵が先制してきたら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:14:14.833ID:+M7h0yCTd
ザオラルのヒリつき感
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:14:45.800ID:ZtsErg2v0
>>5
置きザオするだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:15:07.706ID:wPK0i58t0
そういう魔法がポンポン撃てる頃にはもうそんな苦戦しないレベルになってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:15:25.818ID:sZ2upUEb0
ベホマ使うラスボスとかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:16:31.549ID:Ggc5jhj10
確かに回復量計算して回復するタイミング考えながら戦ってる時期の方が楽しいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:16:53.325ID:Gq3SGwnD0
>>9
でもアイツはザラキで死ぬから・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:17:44.336ID:tzlEWG740
11は特にレベル上げせずラスボスまで一度も全滅しなかったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:18:44.772ID:7lVcPGJqM
最近はMP消費メチャクチャ多くなってたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:28:16.002ID:7RRWSGkb0
>>1
ベホマってDQ2〜8だとMPが6〜8とコスパ良すぎるんだよね
9のMP24っていうのはなかなか正解だと思う
ただ9はベホマラーのコスパが良すぎて緊張感が無い

DQって回復に対してMP消費が甘いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況