X



日本って安全すぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:02:26.675ID:cbLFuIlV0
ゴミクズが殺されないで生きていけるのなんて
日本だけじゃないか

アメリカでも中国でもロシアでもメキシコでも
クズはみんな殺されてるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:03:02.641ID:nMpWo3gNM
安倍晋三は殺されたやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:04:25.254ID:UGK5jVyk0
ゴミクズにやたら優しいカナダやスウェーデンに行きたい
日本より治安良いし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:04:55.458ID:QwWGkNO30
コロナに大量虐殺されたじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:05:31.125ID:SrurayOh0
壺持ってればok
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:06:58.759ID:9z9vHLLE0?PLT(14445)

VIPPERにとっては最高の国だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:08:12.090ID:lJvdAa+BH
日本でも民主党時代は多かった
友愛ってしらんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況