X



底辺高校生おれ、学校が始まり死亡WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:59:03.723ID:t3iSZB4fr
孤独に耐える5日間の地獄が始まるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:59:55.335ID:ZKwI+6JTr
嘘です
ほんとうは30歳の童貞無職
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:59:59.460ID:YYNNSp+q0
社会人なったらもっとキツい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:00:24.773ID:t3iSZB4fr
高校生です…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:01:08.811ID:9z9vHLLE0?PLT(14445)

大学はぼっちでも耐えられるから頑張れよ
青春捨てて勉強しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:01:36.960ID:t3iSZB4fr
>>6
死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:02:28.888ID:t3iSZB4fr
>>7
大学では可愛い彼女と友達たくさん作るけど…?
0010以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/06/11(日) 21:03:02.577ID:HnZ6iuug0
>>9
やめとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:04:29.900ID:t3iSZB4fr
>>10
なぜですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況