X



バーガーキングって生まれてこのかた一度も行ったことないんだけど行くとしたら何がうまいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:56:31.147ID:QIuZKB6k0
マックだと
普通のハンバーガー
てりやきマックバーガー
サムライマック(ダブル肉厚ビーフ)が好きなんだけど
ちなみにトマトとピクルスはNO
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:57:17.376ID:ea66aBwK0
チーズワッパー
スモーキーワッパー

クーポンで安くなってる方買え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:57:21.675ID:nMpWo3gNM
アボカドワッパー一択
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:58:04.104ID:AzYK+TFfd
有りとあらゆるメニュー根こそぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:58:39.369ID:ea66aBwK0
チキン系はまずい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:59:44.860ID:QIuZKB6k0
おまえらが挙げてるやつトマトとピクルス入ってないだろうな?
トマトケチャップならいいけどトマトそのものはだめだぞ
モスバーガーみたいに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:00:41.224ID:AzYK+TFfd
>>6
8歳児か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:01:14.004ID:ea66aBwK0
>>6
うわ~wいい歳して野菜も食べられないんだ~www
ざぁこざぁこwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:04:37.423ID:QIuZKB6k0
>>9
左トマトはいってんじゃねえか!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:07:53.636ID:bThXBs8l0
値段対味で考えると何だかんだマック
バーキンは高い割にはややうまい程度
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:10:54.449ID:hjkENIDI0
店舗激減したせいでわざわざ行ってこの価格なら~って考えると個人店で良くね?みたいになるのはあるある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:12:46.927ID:9ukU2DkMM
スモーキーワッパー好き
あと週1でレギュラーメニューのセットのどれかがアプリケーションクーポンで200円引きになるのもでかい
今ならスモーキーBBQワッパーセットが940円→710円
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:13:06.653ID:QIuZKB6k0
そんな高いのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:15:56.046ID:87VY0qD60
ピクルスNOとかいってるやつはまだ離乳食くってろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:16:51.313ID:fuCLrM/7d
クーポンも高くなったよなぁ、でも定価で食うよりましか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:17:33.635ID:HXBmKoSPa
ワッパー
ワッパーJr.は駄目
ワッパー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況