X



おまえらすまん、お先にドライで快適になった部屋で晩酌させてもらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:51:14.468ID:8l8eRj+70
イカの焼いたやつとかを肴に一杯やらせてもらう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:51:50.153ID:0q/r/y+j0
そのイカも生きてたのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:51:59.928ID:XA76X3kp0
急性アル中で死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:52:22.620ID:O0cliWMkr
>>3
なんでいきなりそんなん言うの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:52:50.480ID:XA76X3kp0
>>4 許可取れば良かったわすまん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:53:29.004ID:O0cliWMkr
>>5
ん?
なんで?って聞いたんだけど許可取ればよかったってどゆこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:54:05.454ID:8l8eRj+70
あと今日はうな牛のうな丼と牛丼がセパレートしてるタイプの弁当をいただいた
うまかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:55:05.788ID:33TX9G8O0
ドラッグストアで70円でビールもどきみたいなの買えたのに100円になってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:07:59.509ID:8l8eRj+70
値上がりばかりで世知辛いな
しかし食わないと元気でないので今日はがっつり食わせてもらうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況