X



ニートだけど缶チューハイ買ってきたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:49:53.525ID:jVpHhTdx0
美味そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:50:28.520ID:G+jtdpL60
ハイボールじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:50:39.558ID:lxpCpl1Q0
働いてのんだらもっとうまいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:50:39.669ID:9z9vHLLE0?PLT(14445)

ニートはトップバリューで我慢しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:50:40.741ID:PtKt0c0dd
おつまみ無いの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:51:00.049ID:G+jtdpL60
白州おいしいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:51:23.806ID:0q/r/y+j0
結局働きながら高い酒飲むよりニートで安い酒飲む方が幸せなんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:52:21.278ID:Vl6CkwB4a
これ一本いくら?飲みたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:54:59.916ID:Vl6CkwB4a
ニートなのに炙りや持ってんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:56:01.823ID:TIGaL3F10
>>13
働いてたからね
このお酒は高かったよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:57:18.599ID:vwSKAjhn0
>>12
グロ
カエルキラー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:59:51.704ID:bRveDBfKd
2本じゃ全然足りないよね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:00:44.734ID:TIGaL3F10
タコハイも2本買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況