X



クマって何十キロ先からでも人間の位置わかるらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:44:49.849ID:Alc+dWD1M
じゃあ見つけた時点で逃げらんないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:45:34.211ID:WCgn8H850
分かるわけないだろw
考えたら分かるだろw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:46:07.854ID:WwShfH430
んなわけない🤣
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:46:34.367ID:AzYK+TFfd
判ってて近寄って来てんだ!マジか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:46:35.660ID:4A3Etsg/a
クマは近接型だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:47:32.708ID:hl0jlDv/0
野生動物の嗅覚やべえからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:53:01.031ID:GJY27TVp0
気づかないんじゃなくて気にして無いの間違いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況