X



なあパソコン先生いたら来てくださいお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:43:33.750ID:Clw4AwqV0
ゲーミングノートのメモリがDDR4規格のメモリなんだけど
デスクトップのマザボがDDR4だったら差し替え可能なの?🐶
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:44:50.309ID:Tv4nwqEo0
スロット自体のノートPCの規格とデスクトップPCの規格が違うから無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:45:18.763ID:Clw4AwqV0
>>2
そんな😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:45:22.770ID:qRTiH4800
変換基盤あればいけるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:45:46.909ID:Clw4AwqV0
>>4
ガチで?😺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:49:40.738ID:Clw4AwqV0
じゃSSDも差し替え不可能ってことか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:50:45.842ID:INoFbkEy0
なんでだよ
SSDはいける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:51:24.901ID:Clw4AwqV0
>>8
ええ😂
じゃあSSDはノートから外してそのまま使えるのね😺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:54:01.805ID:JvIyTgTXa
で、どんなPCに乗り換えようとしてるんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:55:17.454ID:Clw4AwqV0
>>10
ちょっと決まってないけど
ゲームしないけど出来るだけスペック良いの探してて
SSDとメモリを差し替えれるのをメルカリで探してる😺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:55:58.343ID:Clw4AwqV0
でもDDR4規格のマザーボードって少ないんだね😭
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:00:42.444ID:Clw4AwqV0
OS:Windows11 Pro 22H2 最新アップデート済み
CPU:Xeon E3 1270 v5 4コア8スレッド ※Core i7-6700以上
グラボ:RADEON RX580 8GB
メモリ:16GB DDR4
ストレージ: SSD480GB新品
付属品:電源ケーブル、USB Wi-Fi+Bluetooth子機(新品)

これとかどう?☺
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:31:26.650ID:Clw4AwqV0
>>14
ショボそうだけどいいのか?🍕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況