X



カレー屋のカツカレーVSとんかつ屋さんのカツカレー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:43:20.225ID:A84TW2Jad
どっちがうまいのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:44:17.601ID:MAONCq030
カレーなんで誰でも作れるからトンカツ屋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:45:57.823ID:dpYytnfA0
日本の美味いカレー作れるとこのカレーは基本的にはカツカレーに合わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:46:12.342ID:OPbIqTxQ0
なかうのカツカレーが一番旨いと思えた時期もあったが
総合的にココイチカツカレーの完成度の高さに軍配が上がる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:48:16.820ID:kJxgN2PZ0
ゴーゴーカレーとかいうカレー風味カツ丼屋
トッピングなしのカレー単品で食う人いるんかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:00:18.935ID:sFt6bstY0
どっちもちゃんと極めてる店って無いんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:00:57.062ID:Ze72cnl/0
イレギュラー うどん屋のカツカレー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況