X



東福岡高校サッカー部部員280人←いや、人数絞れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:36:10.494ID:2YdrhlJa0
試合に出れなくて男子校で青春も勉強もすて後悔する子が跡を立たない。
そんな青春送るなら普通の公立の方がいいだろ。

33人しかいらねーよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:36:58.586ID:Fe6qGdx90
才能亡き者は金のなる木
0003剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:37:12.483ID:aIiiC3qO0
公立っぽい名前して私立なんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:38:13.443ID:0rAJhzY70
サッカー強豪校にいたけどガチでやりたいのはほんの一握り
大半はなくなく進学してスポーツするならサッカーだろうなって人ばっかり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:38:52.424ID:2YdrhlJa0
>>2
ほんとこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:39:13.606ID:2YdrhlJa0
>>3
公立なら、福岡東高校だろ。偏差値高そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:39:46.975ID:2YdrhlJa0
>>5
俺も強豪いたけどマジで後悔してる。公立共学でよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況