X



松屋のトンテキ安すぎwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:22:13.953ID:wBg2RSOiM
一枚追加するのに100円しかかからんてどういうことよwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:22:50.732ID:wBg2RSOiM
こんなん4枚食うしかないやんwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:23:14.187ID:klJGeUJJp
トンチキ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:24:23.406ID:WYQA2xLe0
IKKO「トンテキ〜wwwwww」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:24:53.372ID:zOAfxNfX0
うまいん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:25:09.573ID:sVD3e+lB0
持ち帰りできるんだな
4枚盛り持ち帰って家で分けて食ったらハイコスパだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:27:32.936ID:AzYK+TFfd
自分で作るのが最高峰
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:28:52.743ID:mUjK5mBj0
どこ産のお肉なんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:32:08.238ID:FSLsuhlUd
スーパーでイベリコ豚買って焼いて食った方が安いしうまい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:34:26.300ID:wBg2RSOiM
原価厨www
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:37:45.912ID:FSLsuhlUd
>>10
不味いもんに半端に金出して食うって死金もいいとこだな
金の使い方下手だね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:42:47.849ID:wBg2RSOiM
十分に美味いんだがwww
イベリコ食うよりどんぐりの方が安いからそっち食べとけばwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:45:56.895ID:QjbQXOR30
1枚盛単品 490円
うーん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:47:08.249ID:FSLsuhlUd
>>12
ガキの頃からろくなもん食ったことないからドングリなんて出てくんのかな?
かわいそ
不味いもんでもうまく感じるから逆に知足で幸せなのかもな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:53:30.701ID:wBg2RSOiM
>>14
お前イベリコ豚食っててイベリコ豚が何食ってるかも知らないのか?w
どんぐり食ってんだよwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:54:22.046ID:wBg2RSOiM
イベリコ豚がどんぐり食ってるのとか小学生でも知ってると思うよwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:54:27.950ID:zOAfxNfX0
>>15
知らんかった
おまえあたまいいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:55:28.329ID:AzYK+TFfd
所詮豚は豚
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:08:30.751ID:b195/0Y/d
>>15
馬鹿じゃねえの
イベリコ豚がドングリ食ってるからってなんだよ?
そんなクソみてえな反論しかできねえなら絡んでくんな低脳
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:13:18.923ID:b195/0Y/d
>>15
ろくなもん食わせてもらえなかった家庭育ちだから仕方ないのかな?
お前は松屋が使ってる豚が食ってる餌でも食ってうめーうめー言ってろよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:14:24.205ID:wBg2RSOiM
恥の上塗りwww
イベリコ豚が何かも知らずにイベリコ豚とか気取ってんじゃねえよwwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:16:16.442ID:wBg2RSOiM
低能はお前だろwww
無知って恥ずかしいねwwwwww

スーパーでイベリコ豚買って焼いて食った方が安いしうまい(キリッ)←イベリコ豚が何かも知らない
だってさwwwwww
ダッサwwwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:17:45.109ID:b195/0Y/d
>>21
豚と人間が食うもん同列に語ってる時点でね
負けず嫌いの低脳ほどどうしようもないもんもないな
自分こそ恥の上塗りしてんのも気づかない馬鹿
ホントはわかってても認めらんないアホ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:17:46.031ID:wBg2RSOiM
絡んで来るな←絡んできたのはお前www
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:18:15.549ID:wBg2RSOiM
低能もアホも全部お前だろwwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:30:25.898ID:YrkWu6Ge0
ここまで全員アホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況