X



「バービーが逮捕される映画」←これ言うほど見たいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:15:20.169ID:WO+C/n+B0
ビーバーがゾンビになる映画のがみたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:17:11.427ID:2Kntd3HX0
あんまり聞かないけど日本にも大人のファンって居るのかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:17:35.602ID:BAwobf/L0
バービーが嫌いな人々に捧ぐーとかって英語版のトレーラーに書いてたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:18:13.850ID:AzYK+TFfd
何かしらのメッセージだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:20:21.474ID:NZitnE0g0
これライアン・ゴズリングか
全然分からんかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 21:06:26.818ID:+zIFC3D40
ファンタジー世界ノバービーがこっちの世界に来てめちゃくちゃやるっていう
クロコダイルダンディーみたいな作品でしょ

レベル・ウィルソンのロマンチックじゃない?みたいなロマコメ層向けだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況