X



福岡に住んでるやつきて!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:11:41.224ID:7nr2YhXz0
西鉄平尾って住みやすいと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:12:06.093ID:EU8FxpCV0
いいとこだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:12:49.891ID:KzbEQlWL0
住んだことはないけど西鉄沿線なら住みやすくないことはないと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:13:15.891ID:UnclIcdpa
知らないけどいいとこだよ
飯がうまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:14:34.259ID:7nr2YhXz0
まじか
なぜか家賃安いから気になってたが問題ないんたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/11(日) 20:29:09.157ID:8kRmX7pUr
福岡の谷尾?地名だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況